즐겨찾기 | 메인 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  19 (회원 0)  

Home >  자료실 >  김성수 찬양곡

사마리아 여인의 노래
트랙백

하비루의 노래 - 사마리아 여인의 노래

나는 목이 말라요
이 물을 매일 마셔도 갈증을 채울 순 없어요
오-오-오
세상을 짝하고 살아도 진정한 만족은 없어요
마음엔 죄악만 쌓이고
오-오-오
생수는 어디에 있나요
영원한 생명을 주시는 내게도 그 물을 주세요
생수는 어디에 있나요

그대가 벗했던 세상은 순간의 쾌락을 약속해
영원한 파멸로 이끄네
오-오-오
진정한 만족을 얻기는
야곱의 샘가에 서신이 하나님 독생자 뿐일세
오-오-오
친구여 이제는 돌이켜 죄 많은 인생길 버리고
영원한 평안을 찾아서
영원한 생명을 찾아서 영원한 생명을 찾아서
영원한 생명을 찾아서

예수께서 대답하여 가라사대
이 물을 먹는 자마다 다시 목마르려니와
내가 주는 물을 먹는 자는 영원히 목마르지 아니하리니
나의 주는 물은 그 속에서 영생하도록 솟아나는 샘물이 되리라
(요한복음 4:14)

모임소개  |  로그인