즐겨찾기 | 메인 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  20 (회원 0)  

Home >  자료실 >  김성수 찬양곡

김정우(성수)의 "애화(哀話)"
트랙백
   Aehwa.mp3 (11.1M) [97] DATE : 2014-01-08 12:31:07

<<< 김정우 애화(哀話) >>> 1집 앨범 중에서...

눈을 뜰수가 없어요 눈을 떠 당신을 보고싶어

보이지 않아도 당신 만을 보면 눈물 짖는걸

알수잇어요 날 위로 하지 말아요

그냥 꼭 안고만 있으면 돼

아무말 안해도 당신 무슨 말 하려는지 난 다알아

멀리 ~멀 리~저 하늘 위에서도

나 당신을 지켜줄께요 ~ 사는 동안

당신께 줄수없었던

내 사랑을 그곳에서 드릴께요

멀리 ~ 멀리 ~ 저 하늘 위에서도

나당신을 지켜줄께요~

사는동안 당신께 줄수없었던

내 사랑을 그곳에서 드릴께요

이렇게 떠나는건

그대 슬퍼 하지말아요

눈물이 흘러도 그냥웃어주면 좋겟어

떠나는 날위해

* 문미현님이 찾아내셨네요. 교회를 사랑하는 마음으로 듣는다면서...
(김성수 목사님 예명이 "정우"였답니다)

njsmyrna 13-09-20 10:06

1997년도 발간된 음반입니다.

01. 애화(哀話)
02. 서울 메아리
03. 떠나가는 배
04. 천상의 도시
05. Once I Loved A Woman
06. 겨울풍경
07. 이런 사랑 아시나요
08. 마음이 우울한 날엔 하늘을 보자
09. 노을은 해의 그림자
10. 그대에게

모임소개  |  로그인