즐겨찾기 | 메인 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  15 (회원 0)  

Home >  나눔터 >  퍼온 글들

너희가 성령을 받았느냐-서세원목사

과거 코메디언, 지금은 목사.... 설교내용....할말 없음...ㅠㅠㅠ
거기에 달린 아래 댓글...더 할말 없음...ㅜㅜㅜ

토론토사랑의교회에서하신간증들으시면 진정감동되실겁니다 저또한선입견이있었는데 제겐최고의감동이고 기도성령교회하나님예수님을자연스럽게넣어주십니다 제가경제적고난이있었고지금도진행중이라서인지 진짜은혜가됩니다"  
  "서세원서정희두분거다들어보시면 두분이 진정 천사임을알수있을겁니다 저는 최고로축복된말씀 들이어서 너무너무좋습니다 저를눈물짓게 웃음짓게 해주네요 감사감사!!!!!믿음!^^"

아담 14-01-22 19:46

1분 듣다가 그만 듣습니다
그냥 코메디언으로 남아서 사람들이나 웃겨 주시지....
지금은 사람들에게 거짖증거 하는 사기꾼이 되엇네요....ㅜㅠ
이세형 14-01-27 11:38

역시 코메디언이네요~~헐~~

모임소개  |  로그인