즐겨찾기 | 메인 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  6 (회원 0)  

Home >  나눔터 >  퍼온 글들

빚을 갚는것에 대한 설교 중에서

산상수훈 41편 

1시간 11분 10초부터 12분 16초까지 말씀입니다

'성도의 목적지가 아~ 나는 죄인 중에 괴수입니다' 

라는 것을 아는 것이다 라고 했더니

그냥 주구장창 나는 죄인입니다~ 죄인입니다~ 

거기에 머물러 있어 그냥 아니라니깐요~ 

그래요 내가 죄인이라 하나님께서 당신의 은혜와 사랑으로 

나를 의인 만들어줬다 까지 가야지 

그냥 나는 죄인입니다 죄인입니다 그러고 앉아있으면은 

그래~ 너 죄인이야~그럴꺼야 하나님이 누가 뭐래? 

아니 그래서 하나님이 나에게 그은혜 그사랑을 퍼부어 주셔서 

내가 이렇게 용서하고 사랑할 수 있는자가 되었습니다 

라고 까지 가는거지 내가 죄인 중에 괴수입니다 하고 끝!! 

그래 그럼 너 죄인이니까 지옥가라~

그러실꺼 아니에요 하나님이~

자~ 그게 오페일레테스 빚을 갚는것 이라는 거예요"

<서울 안성철님 녹취>

모임소개  |  로그인